Не за что!

Скоро стану пировать скукой,
Перейду дорогу скорости,
Заверчу вьюном женственность,
Положу на полку ветреность.

ВсЁ находит свое пристанище,
Все находят покой и убежище.
Только мне неймется бешенной-
Я гоняюсь за Солнечным
    Зайчиком.
 
Ты меня не вини - не за что.
Ты меня не гони, непутевую.
Я ведь просто живу празднично,
Выпивая из кубка Творчества.

Трудно жить и как все маяться.
Лучше ярко гореть в пламени.
Сознавая печали и радости.
Создавая с тобой
     Жатву помыслов.

Кто сказал, что меня выбрали?
Кто поверил моим россказням?
Это просто рука Всевышнего
Подарила мне шанс покаяться!
16.10.10




Иллюстрация - живопись Наполова Наталья(Деметра)


Рецензии