Kaete Ledig-Schoen sich zu ruhe

sich zu ruhe setzen-

    wer kann das,

       wenn er

          weit hinaus
               
              geschwommen ist?


Кете Ледиг-Шен


уйти на покой -

     кто же может это,

                если

                заплыл

                так далеко?


14.10.2017
фото: Tatjana Boehler



 
               


Рецензии