Вы дОроги мне

Я вижу гостей у меня на страничке
И хочется вам дорогие сказать,
Вы дОроги мне, как весенние птички
И чувствуя вас, не хочу унывать.

Как утро настанет, я жду с вами встречи
Ведь каждый из вас в моё сердце проник,
Вы все дорогие, тут нет даже речи
Ко мне обращайтесь, вопрос коль возник.
......................................................
Давайте крепче за руки возьмёмся,
Давайте дружно в этом мире жить,
Тогда не будут наши дети плакать,
Не будут наши матери тужить!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2017/06/06/4308
"А давайте, соберёмся!"
Ниночка, приглашаю! Станет ясно, что мы пишем и думаем об одном!..
🍁 🍏 🍁 🍏 🍁 🍏 🍁

Татьяна Алексеевна Юдина   14.11.2017 18:01     Заявить о нарушении