С тобой я себе не нужен

Дух или есть или нет
Мне не скули о своей печали
Я для тебя турникет
Ты мой  стимул скорей отчалить

Я о тебе не мысли
Ты обо мне словцом крепким
Десятые нашли числа
Горят,  обвивая туманом едким

Мне не собрать камней
Я созидаю и снова рушу
Ты знаешь в игре теней
С тобой я себе не нужен


Рецензии
Рада,что Вы вернулись!)

Екатерина Черева   25.05.2017 01:53     Заявить о нарушении