Никогда зло я не любила...

                Никогда зло я не любила,               
                В душе гнездо оно не свило. 
                Приютом истина была,               
                Союзницей - людская доброта.

                На судьбу из-за угла не глядела,               
                В дороге повстречаться с ней хотела,               
                Обида власти не имела,               
                Не кусало жалости жало.

                Голову в поклонах не склоняла.               
                За  удачей   вдогонку не бежала,               
                Птицу счастья не искала,               
                Сама она часто залетала.

                Любовь в темнице не держала,               
                Чужой я жизнью не играла.               
                Дверь для друзей всегда открыта,               
                Жизнь - не разбитое корыто.


Рецензии
👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹👋👋👋

Наталья Алетина   17.03.2017 04:30     Заявить о нарушении