Расставание

Сегодня наш последний день.
Бегут минуты.
А ты - ты мрачен, словно тень.
Строчишь кому-то.
Ты весь - уже давно в пути,
Не здесь, не рядом.
Ну ничего... беги. Лети.
Поглажу взглядом.
Перекрещу тебя тайком
Да на дорожку...
Бежит слеза. И в горле ком.
Я не нарочно.
Я знаю - я тебя дождусь.
Ты тоже знаешь.
Прийдешь, мою прогонишь грусть,
И приласкаешь.


Рецензии