Вдохнуть и выдохнуть

Вдохнуть и выдохнуть!... И все начать сначала
Не сетовать на карму и судьбу
И стартанув  под парусом с причала
На драйв сменить унылую ходьбу!

Вдохнуть и выдохнуть!... И все начать сначала:
И все себе отныне позволять!
И поцелуй весеннего загара,
Как дар с небес божественный принять!

Вдохнуть и выдохнуть!... И всё начать сначала
Меня давно зовет моя звезда!
И на перрон забытого вокзала
Не возвращаться больше никогда!


Рецензии
Очень глубокая мысль. Забавно, но очень часто многие люди загоняют себя в немыслимые рамки... Искренне желаю автору Вздохнуть и Выдохнуть и открывшись навстречу новому следовать за своей звездой.

Дядя Добрый   15.03.2017 15:58     Заявить о нарушении