Прекрасное

ПРОПОВЕДЬ
Я проповедую по свету
Прийти читателю к поэту
Я проповедую: нас, Боже, упаси,
Приди, и от прекрасного спаси!
01.01.09


ПРЕКРАСНОЕ
Все верят лишь в одно прекрасное –
Банальное, моторное, неясное
А надо верить лишь в одну Россию
Из чьей грязи мы жаждаем Мессию.
01.01.09


ЦЕНЗУРА
Когда в стране цензура есть
И каждый, словно заяц освежённый
Тогда и смелости во всех не счесть
И воздух ароматный, разрежённый…
Хвалю я наше время: есть цензура
Она теперь у нас совсем не дура.
01.01.09


Рецензии