Лунные штрихи

Ты – где-то рядом…
Меридианы
связывают нас.
Луна,
своим холодным
взглядом -
сквозь сумрак -
ищет твой анфас.

...Лицо, растерянное,-
голову, задрав, -
ей - показала…
Луна– не глупая;
мне - закивала: 
ты– не волнуйся,
он - полон сил
и … здрав.


Рецензии