Весна

Озарило солнце ярким светом, лучезарною улыбкою своей.
Снег просел, он быстро тает от теплых солнечных лучей.

Весна наполнилась дыханием, журчание ручьев слышны.
И щебет птиц все больше переливом наполнен нотами  весны.


Рецензии