Валентине

Весна пришла к нам солнцем ярким…
И твой, Валюша, новый юбилей
Стал для нас  очередным подарком,
Собрав здесь всех твоих друзей.
Ты, как всегда, красива,
С улыбкой на устах,
В нарядах всем на диво -
Ты женщина – ты СМАК!
Тебе  сегодня много скажут
Прекрасных нежных слов -
Пусть эти пожеланья станут
Реальностью  твоих  приятных снов.
И пусть весна в душе всегда
Твоей найдет местечко,
Ты, Валечка, добра, нежна,
Пусть не болит твоё сердечко.
Пусть в нём любовь поселится навечно,
Не будет места скуки и печали.
И будут рядом крепкие мужские плечи,
И чтобы руки нежно обнимали.
И муж ревнует пусть тебя,
Ведь в этом есть причина – 
Ты так прекрасна, хороша  –
Мечта ты сильной половины.
Надеюсь, что ещё немало
Мы встретим вместе юбилеев,
Ты дочь ещё, ты супермама,
Для внуков бабушка и фея.
Они сейчас не рядом, далеко,
Но это ведь не важно,
Ведь главное, твоя любовь
И их к тебе, конечно, также.

5 марта 2017 года


Рецензии