Прощай

 
Не оправдала я твоих надежд.
Я не совпала с эталоном.
Хоть я старалась, видит Бог!
Прости.

Я горьким эхом отзвалась твоих надежд.
Я не попала в унисон.
Но я старалась, видит Бог!
Прости.

На пьедестал я не взошла,
Который мне ты приготовил.
А я старалась, видит Бог!
Прощай!

Мне уготован путь другой.
Другая мера Бытия.
Твоим неведома глазам она.
Прости.
 20.10.10



Иллюстрация - живопись Наполова Наталья(Деметра)


Рецензии