Счастье - несчастье

«Как Вы считаете, а что ж такое счастье?»,
«Это иметь себе красивую жену,
Чтоб пережить с ней беды и ненастья,
Всю жизнь свою любить её одну!»

«А что ж тогда по- вашему, – несчастье?,
На мой  вопрос подробнее ответь»,
«Не удивляйтесь сильно, но несчастье,
Это такое счастье Вам иметь!».


Рецензии
Жизненно.

Лариса Прохоренко   14.03.2017 10:29     Заявить о нарушении
К сожалению, довольно справедливо!

Леонид Добридень   14.03.2017 15:09   Заявить о нарушении