Сладкий запах твоих глаз

Мой мозг завязан в узелок.
Держу в руке бокал
     «Мартини».
Я пью до дна-
     Быть может впрок,
А может по вине
     Гордыни.
Я знаю вкус нелепых фраз
И привкус недосказанных
     Ответов.
Измены сладкий запах твоих глаз
Проявит глубину
    Любых сюжетов.
17-21.10.10




Иллюстрация - графика Наполова Наталья(Деметра)


Рецензии