Весенняя видимость

Безобразная нога тихо топчет солнце,
Полетело в никуда чистое оконце...
Развеснелось в пустоте, кто-то задохнулся
Развонялось в темноте, кто-то захлебнулся.

Истощённые дома смотрят на отбросы,
Купоросные тела нюхают поносы...
Сифилитики воды лезут на заборы,
Кинестетики беды жгут немые шторы...


Рецензии