Озарения

Прохладой утренней умоюсь,
Глотну я воздух, как вина,
Моментом тайны очаруюсь,
И счастья захлестнёт волна.

Взорвутся искры ощущений,
Осветят негой всё вокруг
И от мгновенных озарений,
Любовь придёт на землю ВДРУГ!!!!

09.03.2017               А.Р.


Рецензии