Выплетая судьбы разноцветную нить

Выплетая  судьбы разноцветную нить,
Мы пришли, чтобы МИр нелюбви изменить,
Чтобы каждое сердце сознаньем Христа
Проросло из  Зерна в сердцевине Креста,
Что в груди нашей Вечной Надеждой горит
Благодатным Огнем, как великий МАГнит ,
Первозданным  Огнём, Первородным Огнём
И Плеромы Огни - все сливаются в нём,
И Зелёная КАрТА великой Любви
ТОРит путь световой нам в алмазной крови.
"Аллилуйя Любви!",-наше сердце поёт.
Слушай сердце, почувствуй Великий ВОСХОД!


Рецензии