Девяносто восемь тысяч!

В эту ночь число читателей на прозе.ру и стихи.ру достигло 98000!

Девяносто восемь тысяч!
Через месяц будет сто!!
Может это в камне высечь?
Может фильмом, как Кусто?

Доживу ли я, дедуля?
Досмотрю ли то кино?
Или вместо фильма дулю
Я увижу в то окно?

Шепчут «Окна»: "Не надейся!
До рассвета дотянуть!
А пока что Биллу Гейтсу
Поклониться не забудь!

Похвали миллиардера
Стива Джобса помяни
Раз дожил до этой эры
Не стесняйся! Не тяни!"

Девяносто восемь тысяч!
Всё же кто-то, да прочёл!
Всё же стоило бы высечь
Что по чём, и чё про чё?


Рецензии