Не отделить...

  Не отделить чужие беды

  От  сердца  огненной  тоски...

  Ложатся солью  на виски

  И  остаются вечным  следом...


  Мне сердца боль не утолить,

 Когда  я вижу  душ  изгнанье

  Из  слабых  тел...

            Напоминанье

  О  кратких  сроках...

  Но взлетел

          Над  миром  Голубь

 белоснежный...

 И миг  наполнен  светом  нежным


  Лучей, разлитых в тишине...


 НЕ ОТДЕЛИТЬ...

        Мой мир- во мне...


Рецензии