Поэт-провинциал переключение мелкие люди

ПОЭТ-ПРОВИНЦИАЛ

Поэт в провинции хорош:
Изыскан, вежлив, белокож
И стал бы он родней прохожим,
Когда бы не был толстокожим.

31.12.08


МЕЛКИЕ  ЛЮДИ

Среди людей громадных,
Значительных и знатных
Живёт не первый год
Простой, как пень, народ.
Мы мелкие людишки
Мы пешки, а не шишки
Мы перхоть, шелуха
И просто чепуха.

23.12.08


ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ
Переключить канал вполне возможно
А мозги – хочется, но сложно.
01.01.09


Рецензии