Весна пришла

Здесь зимы быстрее кончаются,
Ведь здесь вам не север, а юг.
И ветви от ветра качаются,
И редких дождей перестук.
Цветы ото сна просыпаются,
С утра птичье пенье и гам.
Лазурь в небесах растворяется,
Весна вновь пришла в гости к нам!


Рецензии