Осень!

(Этот багрянец!)

– 1 –
Этот багрянец!
Радость деревьев!
Вдох перед сном!

Сколько ломать
Приходится перьев,
С сомкнутым ртом,

– 2 –
С поднятой бровью
В немом восхищенье.
Осень! Ну что ж,

Пусть пробегает
По сердцу в волненье –
Лёгкая дрожь!


Рецензии