Бог шельму метит!

Вновь ламборджини вдаль летит
По встречной полосе. Смеясь,
Стрит-рейсер за рулем сидит –
Мажор, в салоне развалясь,
А рядом доченька отца,
Что смог из грязи в князи влезть,
Она – подружка наглеца.
Забыты ими совесть, честь
На Куршавеле, на Бали.
Для них – закон написан свой.
Они – хозяева Земли!
Что им порядок правовой?
А мы – лишь пыль в ногах у них,
Всего лишь быдло, мусор, грязь.
Что люди для таких двоих?
Они с "верхов" не видят нас!
И эти хозяйкИ Земли
Залезли вдруг на постамент,
Себя элитой нарекли
Без колебания, в момент!
Отцы их – птичьи короли
И газо-нефтяной трубы
Скупить у нас страну смогли
И думают – мы – их рабы!
И дом в Раю хотят купить,
На взятку копят для Петра*.
Про Рай им стоит позабыть:
В другое место им пора!
«На взятку зря не собирай!»,-
Петр скажет отпрыскам богатым
«Закрыта вам дорога в Рай!
Добро пожаловать к Рогатым!»

* Апостол Петр - привратник Рая


Рецензии
Ольга, здравствуйте! Замечательно, откровенно, образно, жизненно, остро, правдиво и злободневно! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   15.03.2017 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Я посмотрела передачу по "России-1", была возмущена до предела! Вот и написалось! Я се свои эмоции выражаю стихами, как и Вы, наверное! Можете, если хотите прочитать подобное " Как сэкономить Госбюджет"!

С уважением и теплом, О.Бажина

Ольга Бажина   16.03.2017 13:35   Заявить о нарушении