С головой войду в кипень белую

(песенные стихи)

С головой войду в кипень белую!
Вроде куст, не куст… белый цвет!
Что сегодня здесь снова делаю?!
Льёт опять золотой сонет!

В осветлённости золотых лучей,
В удивлённости снова ты!
Звень и запахи в озаренье лей,
Отрази белизну красоты!

Отрази восторг белой радости
И цветной затаённости!
Ты меня к себе в белый цвет пусти
Для любви, а не для влюблённости!

Ты меня к себе в белый цвет пусти
Для любви, а не для влюблённости!

10 мая-13 июня 2000 г.


Рецензии