Юлии Митяшовой

Безвозмездно прошлым отпускаемы,
Облизав стопами крАи мы,
За глоток воды приняв отчаянье,
С головой и легкими в него нырнув,

К нам приходит явно осознание:
Боль – чиста и не родит изгнание
А позволит всех глубин касанием
С горечью и благодарностью вдохнуть.

И восстав с святым непримирением,
Отодвинув страх, вражду с собой, и лени… И,
Будто поцелованы Терпением,
С хладом на устах, в сердцах застыв

Мы не побоимся очищения
Переменами, судьбой, в Преддверии
Смыслового выбора и направления,
И рискнув в незнанный путь ступить

Мы поймем, что все, что плохо – правильно
И ведет нас, ведет нами Зарево.
И приводит через боль к Сознанию,
Что с огнем, с искрою надо жить.

И теперь не будем раздираемы
Дней страстями, чувств ненужных стаями,
А спокойно с верой и вниманием
Будем Справедливость с Хрупкостью растить


Рецензии