Край мой березовый. Текст песни. В. Ниминущий

Край мой березовый
с зорькою розовой
утро румяное и тишь
рощицы с кленами,
песнями, звонами
собою мир ты покоришь

ПРОИГРЫШ

Лес за околицей,
травушки молятся
церковь и звонница в селе

ПРИПЕВ

Нет родней и милей
тех холмов и полей,
что подарила мне судьба
в небе клин журавлей
над Россией моей
спелые нивы и хлеба

ПРОИГРЫШ

Пашни раздольные,
добрые, вольные,
краше их в свете не сыскать,
сказки с былинами,
ноченьки длинные,
синь поднебесная и стать

ПРИПЕВ

ПРОИГРЫШ

Версты с погостами,
зимами, веснами.
Светлым величием проста
степи ковыльные
знойные, пыльные
быстрых речушек чистота.

ПРИПЕВ

13.03.17. (14:00)


Рецензии
Ирочка,волшебная песня! Очень лирично,нежно,песенно. Браво ВАм с ВАЛЕРОЙ!

С теплышком обнимаю.

Бобрякова Елена   14.03.2017 21:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛЕНОЧКА!!!
От меня и от Валеры!!!

С теплышком,

Ирина Стефашина   14.03.2017 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.