Сон?

Притаилась Любовь
За воротами сада,
Схоронилась Мечта
Под крыльцом - за ступенькой.
Я забыла как смех
Поласкает мне горло,
Я забыла как страсть
Раздирает мне душу.
Я живу как во сне-
Рвутся слезы наружу.
Я не плачу - я жду.
Может стоит проснуться?
14.10.10



Иллюстрация - живопись Наполова Наталья(Деметра)


Рецензии