Мир твоих чудесных грез очарователен!

Держать тебя за руку и чувствовать тепло
Для многих мечта, а для меня так мало!
Вдыхать аромат твоих духов, дышать тобой,
Словно окунуться в святую воду головой!
Дрожат руки и голос, как будто не мои,
Без тебя дышу в полсилы я впервые.
Вся ласка и нежность теперь уж твои!
Буду любовный роман писать о нас отныне.
Капля за каплей падают с неба на землю,
Ветер терзает мое влюбленное сердце...
Не убивай, пожалуйста, мое "Люблю",
Оставь его улыбкой на своем лице!
Мы должны с тобой встречаться чаще,
Чтоб обоим от объятий стало слаще.
Твоего молчания голос... он прекрасен!
Мир твоих чудесных грез очарователен!


Рецензии