Наваждение...

Под кожей,по венам,
Взрывом по нервам-
Добрался до сердца
Поселился навеки!
Задирстым ветром
Бросил мне жребий...
Мне выбора нету
И назад нет билета!
Ты- доза, а я-на игле.
Мы оба с тобою в игре.
Ты -всегда и везде!
Я живу миражами!
Приковалась цепями!
Твоё нынче знамя!
Что случится-не знаю,
Но пока-я дышу и летаю!


Рецензии