Хочешь со мною в пропасть?

Хочешь со мною в пропасть?
Откуда хоть Бог принёс...
Не знаешь, что нежный образ
Вместил океаны слёз.

Я жизнь раздала по капле
Тебе, и ему, и им...
Но дух бесконечно счастлив,
И можно к мирам иным!

...А жизнь без меня продлится.
Придет голубой рассвет...
Нам просто пора проститься
На тысячу звездных лет...


Рецензии