Диета- шуточное

ДИЕТА -шуточное

Накатило на меня, набежало,
Что -то грустно мне теперь стало,
Поняла!, почему со мной это-
Просто я увлекаюсь диетой!
Потому и грустит моё тело,
Что не ела того, что хотела...

Постоянно призывы повсюду,
Чтобы кушали мало люди!...
«Похудейте к весне, похудейте!,
И в спортзалы бегите!- потейте!,
Целый день на кашках сидите!,
И не ешьте- а только глядите!»...

Наваристый борщ -напрягает...,
Запах «курица гриль»- источает...
Всякие вкусности рядом найдутся,
Как бы, слюной, не захлебнуться!...

И вот, я, бегала, потела,
И геркулеса много съела,
И яблоки!, ...кефир весь выпит,
А результат никто не видит!
Я так страдала 10 дней,
Диетой мучалась своей,
И потускнели вдруг глаза,
Как-будто радость вся ушла...
Зачем я тело истязала?,
Да, чтоб, оно стройнее стало,
И, чтоб, гордилась я потом,
Своим голодным животом!
Мужчинам нравятся худышки,
Чтоб талия была, и, сиськи,
Хотя они не верят в это,
«Кому-то» выгодна диета!
Я хотела отказаться,
Диетой перестать терзаться,
Потом в процесс такой втянулась,
И к лету чётко подтянулась.
На пляже всех с ума свела,
Когда по пляжу проплыла...
С обвисшей кожей, но при этом,
Вполне довольная диетой!...

Девчонки! Опыт мой учтите,
Сидеть в «диете» не спешите,
Мужчины любят вас такими-
Какие есть, а не другими!
А, кто со мной не согласится,
То, пусть, диетой насладится!...

14.03.17


Рецензии
Ах,диета,диета... Извечная моя проблема! Спасибо тебе,Оленька,что то же обратилась к этой животрепещущей теме! Написала то же,потому что и у меня есть "Диета",будет время прочитай.Тебе совсем не стоит волноваться по этому вопросу. Ты такая красивая длинноногая серна! И я тебе желаю,всегда с улыбкой,бежать по жизни на высоких каблучках...

Татьяна Корбут   13.04.2017 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.