Березка у дома

Моя березонька в цветенье
У дома нашего стояла.
Прохожим всем на удивленье
С весенней свежестью встречала.

И, словно звездочки, сияли
Вокруг березки первоцветы.
А я одно лишь повторяла:
"Ещё нарядней станешь летом."

     09.03.2017г.


Рецензии