мрамор твоих очертаний

Мрамор твоих очертаний,
Металлик твоих очей,
Геометрия твоих касаний
В мертвом испуге ночей!

Ты меня как-то окликнешь, -
Я недовольна останусь.
Мысль улетает все выше,
Все от кого-то скрываясь.


Молчи, утешаясь, робей же!
Она возвратится снова!
Твой поцелуй был нежным!
Слетели с запястий оковы!

Ты пододвинулся ближе, -
Ее ощущаешь запах -
Словно полет с крыши,
Словно снег вокруг - вата!..
15.01.17


Рецензии