имя МОЕ птица в руке имя мое семь букв

Имя МОЕ птица в руке
Имя МОЕ льдинка на языке
ЛЕГКОЕ движение губ
Имя МОЕ СЕМЬ букв!

Раз и НАВСЕГДА ЗАПОМНИ!
Прозвищ мне не дано!
Псевдоним есть. Сродни,
Твой звук с окно
Прорубленным в Европу -
Ты обижаешь меня!
Не подвластно то трОпу.!!!
С глаз... живо слинял,
Я говорю, брысь, котя
Фу, это кака!как объяснить?
...Троп не опишет то. тя,
Некого больше винить!
Лопастью весла тебя б шибануть!
Понял меня, - ору, - понял?
Прозвищем также тебя б пырнуть!
Элька зовут меня ль? ??
Элечка ль? Эльви? Эльвинка
Кому то я разрешаю!
Но не тебе, свинка!
Жизни нет для тебя обещаю!!!!


Рецензии