Ты- человек

Ты- человек, так получилось
Чуть обезьяна мыслить научилась
Вершить судьбу всего вокруг взялась
А толком то и не разобралась
А ведь в природе всё всегда сложнее
И красоту цветка лилея
Я чувствую его мечты
Цвести не для себя, а ради красоты
Я чувствую как дрогнут на ветру
Озябшие от холода деревья
Я мыслящее дереве люблю
И мыслящие я сады приемлю
Они растут и ценят свою землю

А человек живёт лишь для себя
Природу  отравляет он и губит
И даже сам себя не  любит
Войну с разрухою плодя


Рецензии