Расстаться навсегда

Расстаться навсегда, дрожит свеча
И в пламени сгорают наши мысли,
Расставшись, уходить не сгоряча,
Не говоря тебе: «Прости, так вышло»

Уходишь, оставляя все как есть.
Я знаю, что тебе сейчас не сладко,
Закрыв глаза на корточки присесть,
Схлестнувшись с болью в безнадежной  схватке,

Отдернуть руку словно от огня,
В привычном жесте тихо прикоснуться,
Усталый город на исходе дня
Сотрет луны оранжевое блюдце,

Расстаться, проводив твои шаги,
Затихнуть, замолчать, не оглянуться,
Мы больше не друзья и не враги,
Нам никогда к былому не вернуться,

Расстаться, забывая обо всем,
Обид и чувств горячее сплетенье,
Мы эту боль с тобой переживем,
У неба попросив за все прощенья,

Расставшись, знаю, сгинешь, пропадешь
В толпе людской, исчезнув без возврата,
Смывая слезы, хлынет теплый дождь
И захлестнет бессилием утрата.


Рецензии
Бесподобно!!!

Ольга Антонова 6   17.03.2017 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
Радости и благополучия!

Нелли Мышкина   17.03.2017 08:06   Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нелли!!!

Ольга Антонова 6   18.03.2017 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.