я хочу, чтоб ты нашел себе женщину

Я хочу, чтоб ты нашёл себе женщину.
Молодую, с большими глазами.
Чтобы не было в сердце трещины,
Чтобы с длинными волосами.
Чтоб любила тебя и хвасталась,
Всем подружкам твоими жестами,
Чтоб была бесконечно ласковой,
Чтоб была бесконечно нежной.
Чтоб ложилась с тобою спать,
Целовалась, как в лучших фильмах,
Пусть она чтоб тебе подстать,
Чтобы Вы её полюбили.


Рецензии