Каждому долю Творца

Знанье великая сила,
   Его не испить до конца.
Откроется таинство мира
     Людям с душою Творца.
Бросьте свои убежденья
    В реку мирской суеты,
Выбросьте месиво мыслей
    В колодец света и тьмы.
Будет все по другому,
    Слышать смотреть и дышать;
Будет матрица мира
     Нас на пороге встречать.
Сбросьте с себя все лохмотья
    Старого мира тряпье,
На обновленной планете
     Вам не поможет оно.
Вырастит новое племя,
    Способных творить чудеса.
Новое время отмерит-
    Каждому долю Творца.
20.07.15.


Рецензии