Призыв

Призыв.


Прими Вселенная мой зов
во имя всех своих богов.
Прощаю всех и всех любя
простите люди и меня..
Пусть чернота и грязь моя,
и мыслей чёрный звон,
с души исчезнут навсегда,
из сердца выйдут вон.
Пусть будет чист эфир всегда,
как мысль младенца и слеза,
а Космос как слеза дитя,
прозрачным будет навсегда.
Прими Вселенная мой зов,
во имя всех своих богов..!!

12.04.16.


Рецензии