В весенний день

Корзину трепетной сирени
Ты подарил сегодня мне.
Принес, как будто день весенний,
Кусочек неба в синеве.

И в моей маленькой вселенной
Сияло солнце и любовь.
Так начинался день весенний
С улыбкой нежной и цветов.

     13.03.2017г.


Рецензии