Чужое сердце - океан

Чужое сердце – океан бездонный,
А наш удел, его глубины познавать.
Конечно, в нём бывают волны, штормы…
Но эта красота нерукотворна
И это нужно просто сердцем принимать.

Не нужно ждать, что будет очень просто
Среди бушующих и красочных пучин,
Ведь могут волны очень больно «хлёстнуть»
Иль далеко вас к берегу отбросить,
Без всяких видимых на то, своих причин.

Но, не смотря на это – он прекрасен!
Так чист,  что даже можно разглядеть себя.
В нём чудеса вершатся ежечасно
И никаким законам не подвластно,
Что совершает сердце, искренне любя…

14.03.2017


Рецензии
Вглядываться и вслушиваться в океан души другого человека, изначально понимая, что этот океан прекрасен, - удивительный людской дар.
С уважением,

Татьяна Шурилова   24.03.2017 16:31     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!
Благословений вам!

Ольга Левченко-Харьков   03.04.2017 10:11   Заявить о нарушении