дождь зимой

Поменялись местами наши приоритеты
Я стала доброй, а ты теперь чаще злишься
...Она говорила тебе надо работать - ты заработал
А я же тебе говорю что ты мне снишься

Все наоборот. Не кувырком! Мы словно обменялись
Не жизнями конечно, не обедом и не внешностью
Как будто фильмы наши пересняли
И добавили в приписке: ё  чёрт возьми не ю

Характер у тебя паршивый! Как справлялся с ним?
Да ну ответь же! Знаешь ты ответ. Да.были времена
Когда ты сам в душе был шебутной давался диву
Чего я злюсь, быть может я в дурного влюблена?

Характер что внутри - снаружи ты миролюбив
Ты трогал лишь гитары "мех")*
Сегодня все посылаю. Дождь зимой. Live
Каждой весной и думать что однажды ждет успех.

Ну что ж, читай как править обновлением
Это такой треш и угар полнейший
Когда найдешь человека крайнего
главного за это, скажи ему он грешник

Сегодня частички твоего "ты" моего я -
Статьи за похищение!  статья, указ рф
Блестит асфальт, и по морозу я скользя
Не унаследовала только...твой грех....

*мех гитары в данном случае не то, что мы все подумали - мехами называют часть баяна

 


Рецензии