Двенадцать тысяч лет

Двенадцать тысяч лет идет война
Двенадцать тысяч бед стирают города
История людей одна лишь боль и кровь
Скажите где в ней ваша вера и любовь

Мне мерзко имя - человек, носить
Неандертальцем предпочёл бы быть
И открестится от людей на век
Впишите в паспорт- Я НЕ ЧЕЛОВЕК


Рецензии