Про жизнь

Так скучно наше бытие,
И жизнь проходит скоротечно,
Она прекрасна и мила,
А жаль,что она не вечна.

Мне снова снились облака.
Я видел там тебя счастливой,
Ты так парила над землёй,
Такой пушинкою красивой.

В тени деревьев ветер дул
Лаская теплою волною,
Ты на волне парила ввысь,
Прощаясь с грешною землёю.


                ЛИТВА


Рецензии