Плеер

Возьму кассетный плеер,
Поставлю группу Slayer,
А может быть не Slayer.
Да и в кармане плеер
Давно уже не Slayer
Проигрывает долго.

Точнее не играет.
Кто как ни я узнает
Причину неиграния
Сей грёбанной кассеты.
Из-за нехватки знания
Теперь при всём при этом
Проигрываю я.

Не будут песни спеты,
Ведь в плеере кассеты
Уж и подавно нету,
И плеер тоже где-то,
Не у меня уж точно!
И как сей стих закончить
В душе не чаю я.


Рецензии