Уроды

Уродливые мальчики,
Уродливые девочки,
Солнечные зайчики,
Хронические белочки.
Мальчики в напальчнике,
Девочки на пальчике.
Отрезают пальчики
Стрелочками девочки.

Доченьки-сыночки,
Ротик на замочке.
Вырезана почка
Собственной заточкой.
В течке грязной речки
Нет никого на встречке.
За запятой есть строчка,
Но строчки нет за точкой.

Я раздвигаю строчки
Как ноги чьей-то дочки.
Ротик на замочке,
Доченьки-сыночки.
Кто-то был на встречке,
Потух огонь на свечке,
Могильные цветочки,
Надгробие, три точки...


Рецензии