Дорога к лету

Тепла коснулись винограда лозы,
И льды реки береговой каймы.
Весенние дожди омоют слёзы,
На год от нас сбегающей зимы.

Теплом пронизан воздух свежий,нежный,
На солнце пляшет первая мошка.
И лишь в лесах,последней коркой снежной,
Хороница зима боясь рожка.

Рожка весны трубящего по свету,
Что вот она,она уже пришла!
И дни её дорога прямо к лету,
Дорога песен,цвета и тепла!


Рецензии