Капель...

Научи Господи оправданьям твоим
Растворя мя убогого...
Не позволь сметь мысль порочащей добродетели

Не раскаявшимся Каином,сердцем Кая мерзлым...
Cмерть холю в себе...для себя
Розовая разлука манит горизонтом надежд зарёй зря
Горький опыт рвет сухожилия зло калеча,оставляя в живых
Время зверем по каплям крови гонит страх за моей спиной,
Дышит в ухо мертвенным холодом...
Оживи мя...смирением благостным мир души и ее покой
Закрою глаза,
Заткну уши,
Запру слова,
О...станови мне мысли...сердца нового...
Ливнем чувствую-льется вода...пречистая
Проливной дождь внутри чистящий и вселенская ровная звезд тишина...
В свете чудном чудо-ВЕСНА...здесь пока капель...
Просветлел впереди апрель мой
Слава,Господу,слава
Аминь...И Бог со мной ...Аллилуйя...

14.03.17


Рецензии