Перезапуск

ПЕРЕЗАПУСК, перезагрузка –
в сердцевину СОЗНАНИЯ.
Времени плесень стекает,
запуская процесс. ГОРЬКО.
Трансформация мозга волной памяти
Коротает век безумных дней.
Шумит посторонними звуками
прошлых воплощений мой МОЗГ-
направляет в разные стороны.
Врежь мне – я почувствую БОЛЬ
...и проснусь.
ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Снова здесь мой талант нужен.
С-ЧАС-Т-ЛИВА.
Млечный путь оставляет СЛЕД
скользкий на земле…
Зажгись от источника вечности факелом
и... в ПУТЬ.

15.09.15.


Иллюстрация - живопись Наполова Наталья(Деметра)


Рецензии