Ты

Ты - мое сердце, моя улыбка,
Мои глаза...
Ты - золотая надежды рыбка,
Моя слеза...

Моя забава, моя отрада
И мой укор...
Любовь и нежность, моя услада
И мой позор...

Шикарный, нежный, неповторимый,
Горжусь тобой!
Принадлежу я тебе, любимый,
Всегда душой...


Душа прекрасна, она нетленна,
С тобой она!
Любимый, милый, давно уж, верно,
Я влюблена...

В тебя, мой ангел, мой призрак ночи!
Ты - мой кошмар!
И оказался таким отточенным
Любви удар...

С тобою в мыслях живу в России
Теперь одна...
И безнадежно в тебя, любимый,
Я влюблена...


Рецензии